miércoles, 10 de noviembre de 2010

Deseo visitar el Narru, en San Sebastián


Os cuento por qué: Iñigo Pena, chef del Narru es el único español entre los 10 mejores nuevos talentos de la cocina mundial, según el Wall Street Journal. Es un restaurante de cocina en miniatura, está cerca de la Kuursal y el precio medio es de 45 euros... Imagen del codiciado top chef:
«Yo cocino para la gente, no para la galería»

Y en el diario dicen de él:
Spain
IÑIGO PENA, Narru, San Sebastián
Twenty-eight-year-old Iñigo Pena is the most interesting young chef in what is probably (per capita) the largest concentration of innovative chefs on the globe. His cuisine is product-based and is especially accomplished with rice and fish dishes. Another dish that has won him acclaim involves deboned Luma Gorri chicken wings in a lightly cooked egg yolk and potato.
Restaurante Narru - Donostia
Más información en Narru 
Puedes ver el resto en The Wall Street Journal


Los looks para asistir? 
Propongo estos de Uterque, sin accesorizar. Más recataditas:



Los de Zara. Tal cual.





                Y los de mango. También tal cual.




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